Салат из резанных огурцов с луком и морковью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин.
Салат из свежих огурцов с редькой
Салат из огурцов и зелени povar. Салат из огурцов на зиму с луком kopilka-kulinara. Остренький салат из свежих огурчиков koolinar. Салат из огурцов в нежном соусе povar.
Александр Dupak. Ведь по вкусовым качествам в салатах на зиму огyрцы, ничуть не хуже, чем маринованные Моё тридевятое царство. Вкусный, ароматный салат из огурцов, моркови и лука на зиму.
Мы рекомендуем | 251 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Комментарии | 179 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 23 | С томленым филе утки и горгонзолой из руколы и шпината с жареными белыми грибами под оливковым маслом и бальзамическим кремом. |
Продукты для рецепта | 395 | Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра |
Разделы меню кулинарии | 111 | Оставьте фотоотзыв. |
Приготовление | 164 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Пошаговый рецепт с фото | 166 | Редьку и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленый лук, соль. Всё перемешать и полить овощным соусом. |
Комментарии | 484 | Салат из огурцов с морковью и луком на зиму , пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, по составу продуктов, вкусу и технологии приготовления очень похож на салат из огурцов «Зимний король». Да, и по себестоимости приготовления эти салаты практически равны. |
Меню учётной записи пользователя | 214 | Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение. |
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.