Салат с куриной печенью и маринованным луком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из печени с маринованным луком 4. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Салаты.
Салат из куриной печени с грибами и маринованным луком
Салат из куриной печени с грибами и маринованным луком - сытное и вкусное блюдо. Его можно подавать не только на закуску, но и на второе в обед. Куриная печенка очень хорошо сочетается с отварными яйцами, маринованными огурцами и маринованным луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат с печенью, луком и яичными блинчиками может быть подан в теплом или холодном виде. Вкусен в обоих вариантах.
Чтобы приготовить Слоеный салат с куриной печенью, маринованным луком и картофелем необходимо Вымыть куриную печень и варить минут 15 после закипания с добавлением в кастрюлю луковицы, перца горошком и лаврового листа. Морковь и картофель вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить и очистить.