Салат с яблоками и курицей и виноградом рецепт пошагово
Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Салат с курицей, виноградом и фисташками рецепт с фото пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят.
Куриный салат с виноградом, кешью и яблоками
Салат из куриного филе с яблоком и виноградом Отварить филе и яйца. Порезать на кубики. Порезать на кубики яблоки и сыр. Разрезать виноградинки пополам. Смешать приготовленные ингредиенты, заправить салат из куриного филе майонезом, осторожно размешать. Ингредиенты: куриное филе - г, сыр твердый - г, виноград - 1 кисть, яйца - 3 шт.