Салат шампуруза рецепт пошагово
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году мной под названием "Салат Шампуруза" и иллюстрирован в рамках акции "Раскраски". Этот салат я попробовала лет 5 назад, мне он понравился, очень сытный и вкусный. Прост в приготовлении.
Праздничный салат с копченой курицей, грибами и кукурузой
Праздничный салат с копченой курицей, грибами и кукурузой Kulinarniy. Рейтинг 60 1 2 3 4 5. Шампиньоны — г Лук — 1 большая луковица Морковь — 1 большая морковка Куриное филе — г можно взять копченую курицу, гриль, просто отварную или даже заменить на говядину Яйца — 2 шт. Соль Майонез Растительное масло.
Курить филе отварить в подсоленной воде,нарезать кубиками. Морковь отварить и порезать. Шампиньоны обжарить с луком на оливковом масле. Отваренные яйца пропустить через струнную яйцерезку.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капусты Ингредиенты: краснокочанная капуста - г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст. Нарезаем капусту и перекладываем в миску.
- Каждый слой промажьте обязательно майонезом.
- Пошаговый рецепт » Салаты » Салаты с грибами. Салат с Грибами и Свежими Овощами - пошаговый рецепт 20 мин.
- Салат Шампуруза будет особенно интересен любителям грибов, так как это основной ингредиент приготовления данного салата. Также он очень сытный, так как в него входят такие ингредиенты, как: куриное филе, кукуруза и яйцо.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
453 | Салат Шампуруза будет особенно интересен любителям грибов, так как это основной ингредиент приготовления данного салата. Также он очень сытный, так как в него входят такие ингредиенты, как: куриное филе, кукуруза и яйцо. | |
444 | Филе куриное, Морковь, Лук репчатый, Сметана и еще 4 ингредиента. | |
348 | Не перестаю удивляться как красиво выглядят блюда, созданные творцами для праздничного оформления стола! |
Для всех селёдочных фанатов!!! Это очень вкусно! У нас очень популярен на Дальнем Востоке салат из сельди "Магадан" "Магаданский" , продаётся в кулинарии повсеместно, знаю его уже 15 лет, точно. Делала сама многократно, но он делается из свежей сельди.