Сдобные булочки в духовке рецепт
Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, сладких пирожков и пирогов. Тесто получается пышное, сладкое и очень вкусное.
Булочки несладкие
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки. Китайская кухня. Юлька Владимировна. Поделись рецептами с друзьями!
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
91 | Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. | |
258 | Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. | |
390 | Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. |
Ладная кухня. Простой рецепт Булочек из дрожжевого теста. Воздушные пуховые булочки, мягкие и нежные. Чтобы приготовить сдобные дрожжевые булочки с начинкой замесите сдобное дрожжевое тесто, для начинки понадобится творог и изюм и немного сметаны. Формовка булочек может быть любая. Такое дрожжевое тесто подходит не только для булочек, но и для приготовления пирожков, пирогов и рулетов.