Сельдь под шубой в желе рецепт
Сельдь под Шубой — это амбассадор новогодних праздников. Этот салат готовится не только на Новый год, но и на другие торжества. Но, чаще всего салат можно увидеть именно на новогоднем праздничном ужине.
Желе из селедки
Всеми любимый салат "Селедка под шубой" можно подать на новогодний стол так, что все гости будут приятно удивлены и, конечно же, захотят его отведать. Ведь в блюде важен не только вкус, но и подача. В прошлом году мы уже предлагали вам 9 вариантов этого замечательного салата:.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь под шубой
Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Но можно приготовить сельдь «под шубой» и с помощью небольших порционных формочек цилиндрической формы или специальных колец. Когда овощи и сельдь пропитаются ароматами и вкусом друг друга, а майонез с желатином достаточно застынет, осторожно, не нарушая форму салата, выньте его на порционные тарелки. Желатин залейте г холодной кипяченой воды и выдержите до набухания крупинок. Сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими ломтиками. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке.