Щи из капусты рецепт
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни.
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Этот суп у нас в семье в особом почете.
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.
Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней. В нашей местности вряд ли найдется кто-то, кто никогда о нем не слышал. Многие хозяйки подают его на стол в любое время года, причем его приспосабливают как под ежедневный рацион, так и на праздничный стол. Одна из причин популярности древнего русского супа, в основу которого взята капуста — это доступность. Даже очень ограниченного бюджета хватит для полноценного горячего блюда.