Шоколадные маффины рецепт в домашних условиях


Polinapastry

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Шоколадные маффины с какао

Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей.

Рецепт шоколадных маффинов
Шоколадные маффины рецепт
Шоколадные маффины в домашних условиях — 9 лучших рецептов + видео
Шоколадные маффины: сладкое наслаждение
Шоколадные маффины с черной смородиной без глютена
Шоколадные маффины в чашках
Шоколадные маффины
Маффины шоколадные на кефире рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото
Классические шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины рецепт
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины: простой рецепт
Polinapastry

В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.

Маффины шоколадные на кефире рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото | Rezept
Шоколадные маффины в домашних условиях своими руками: пошаговый рецепт
Шоколадные маффины с кусочками шоколада: рецепт с фото | Меню недели
Шоколадные маффины - рецепты с фото
Шоколадные маффины с черной смородиной без глютена
Шоколадные маффины в чашках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные маффины с какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Да-да, именно так и родился этот рецепт. Дело было в июле, когда на дачах у всех созрела смородина. Много смородины. Очень много смородины. Мы ее поели, сварили варенье и… стали думать, куда же еще ее применить :.

Похожие статьи