Шоколадный торт с медом рецепт
Previous publication. Next publication.
Шоколадный медовик
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Форма для сборки 16х16 см.
- Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру.
- Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Любая категория.
- Шоколадный медовик — вариация классического, которая еще раз доказывает, что кулинарная фантазия способна улучшить даже то, что, казалось бы, и так является идеальным.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Margarita Bagnyuk.