Шотландский пирог рецепт
Великий русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов — — яркий представитель романтического течения русской литературы, драматург, поэт и писатель оставил неизгладимый след в мировой литературе. Мало кому известно, что кроме литературных талантов и военной службы так же участвовал в семи дуэлях, седьмая с Мартыновым была роковой для поэта , Михаил Юрьевич очень любил экспериментировать на кулинарном поприще.
Шотландский пирог с карамелью
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Рецепт данного пирога нашла на американском сайте. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался "Шотландский вислоухий спиральный торт". Так как, тортов на дрожжевой основе я не встречала, у меня он будет пирог. Рецепт не сложный, но времени, немного на его приготовление и подготовку, уйдет.
Шотландский спиральный пирог
Порционные пироги из теста, замешанного на горячей воде, часто подают в шотландских пабах. Начинку готовят из того, что есть под рукой, например, из остатков мясного рагу или жаркого. Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до бледно-золотистого цвета.
- Особенности приготовления
- Дзен Видео Всегда Вкусно!
- У этого необычного рецепта есть все шансы занять достойное место в вашем списке любимых рецептов. Печется такой пирог без муки и понадобится вам всего 5 ингредиентов.
- Этот пирог одна из версий классического шотландского десерта. Здесь хрустящее тесто из овсянки, меда и мюсли, а серединка из малины.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час.
- После того, как чеснок каснётся растопленного жира, жарить ровно одну минуту, после чего высыпать всю муку, тщательно перемешивая.
- Ваш город Ставрополь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Луковицы порезать полукольцами и обжарить на сливочном конечно холестерин и то да се..
- Оставьте фотоотзыв.
Шотландский спиральный пирог с карамелью или шотландский вислоухий спиральный торт готовится на дрожжевом тесте. Но не пугайтесь, замес очень простой, без опары, требует всего лишь двух подходов теста и расстойки. Тесто нужно раскатать и нарезать полосками, чтобы придать пирогу характерный вид спирали-улитки. Карамель тоже готовится элементарно, ее даже не нужно уваривать, достаточно дождаться, пока сахар и мед растворятся в сковороде.