Шурпа из свинины рецепты пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Многие отказываются от шурпы, т. И совершенно напрасно! Очень вкусную шурпу можно приготовить и из привычной свинины. Возможно вам будет интересен рецепт ковурмы шурпа , напишите, что думаете. Свинину нарезаем крупными кусочками, идеально подойдут ребрышки с мясом, или же берем мякоть, у меня лопатка. Обжариваем свинину на небольшом количестве растительного масла, или же если она с жирком - его срезаем, вытапливаем до шкварок и жарим на нем.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины на костре
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
- Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна.
- Классическая шурпа на костре из свинины
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.
- Мусульманские народы готовят шурпу, используя баранину или говядину.
- Шурпа — наваристый узбекский суп, насыщенный и густой, который поможет увеличить физическую силу человеку или восстановить силы.
Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру. Считается, что шурпа — это не просто «мужская» еда, но и блюдо, которое должны готовить мужчины. Спорить не станем, пошаговый рецепт одинаково доступен представителям любого пола и национальности, главное, что рецепт этот проверен и точен!