Скумбрия по-корейски в домашних условиях - Скумбрия маринованная в домашних условиях
Рыба, в особенности морская, очень полезна для человеческого организма в целом, так как в ней содержится большой процент аминокислот, рыбьего жира и различных минералов. Самым верным решением будет то, если вы сами купите свежую скумбрию или свежезамороженную и сами ее замаринуете.
Скумбрия по-корейски в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия по-корейски Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованная скумбрия - это бархатный соленый привкус рыбной мякоти на губах, любой кусочек которой просто тает во рту! Эту морскую рыбку рекомендуют кушать всем, а в особенности - женщинам, ведь ее жир чрезвычайно полезен для кожи.
Сегодня замаринуем по несложному рецепту в домашних условиях скумбрию и получим очень вкусную рыбку, которую вы сможете подавать и на домашний обед, и на праздничное застолье. По вкусу она напоминает консервы «Скумбрия в собственном соку». В маринованном виде в ней калорий мало, поэтому она подходит для диетического питания. Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. Рыбу покупайте плотную, светлую, без желтых пятен.
Похожие статьи
- Стирать подушки домашних условиях - Как почистить искусственный мех в домашних условиях
- Как в домашних условиях сделать игру твистер в домашних условиях
- Фрезия в домашних условиях из семян - Выращивание фрезии в домашних условиях
- Аденоиды у ребенка в домашних условиях - Аденоиды, лечение аденоидов в домашних условиях без лекарст