Сливочный соус без масла рецепт
Укр Рус. Желания Добавьте товары в желания.
Соус Бешамель
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 4 ингредиента
- С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром.
- Получилось очень вкусно, просто пальчики оближешь.
- Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус.
Белый соус, известный как бешамель, используется не только в различных блюдах—он также является основой для многих других соусов. Плотность белого соуса зависит от блюда, которое готовите. Крем-супы требуют жидкого белого соуса; соус средней густоты обычно используется в запеканках. Густые соусы обычно встречаются в суфле. Для аромата вместе с молоком добавьте в соус 1 маленькую луковицу, 3 зубчика гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Для большего аромата можно приправить мускатным орехом, чайной ложкой лимонного сока, луковым соком, или несколькими столовыми ложками нарезанного зеленого лука и петрушки.