Сливочный соус к красной рыбе рецепт - Сливочный соус - Рецепты сливочного соуса - Как
Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе
Сливочный соус
Подавать его я рекомендую с нежным пюре из брокколи, а украшать — ложкой красной икры», — говорит Сергей Жуков , певец и владелец сети «Руки ВВерх! Вскипятить воду в кастрюле и опустить в нее брокколи. Варить их в кипящей воде около 5 минут. Слить воду и остудить.
Рыбу любят практически все. В особенности морскую, нежную, ароматную, почти без косточек. Извлеченную из духовки, где она побыла совсем немного, но успела пустить сок, впитать энергию тепла и аромат специй. Политую белым соусом, густым и тягучим, обволакивающим небо и дразнящий легкой кислинкой. Как раз о сливочном соусе мы и поговорим. Требования к этому соусу относительно просты: он должен быть достаточно густым, не слишком калорийным и идеально оттенять вкус рыбы , не перебивая оного.
Вкусно всем. Сливочный соус для рыбы - вкусный, нежный, густой и простой идея для новогоднего стола. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами рецептом любимого сливочного соуса для рыбы. Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Этот соус готовится на основе сливок с добавлением сливочного масла и получается просто восхитительным на вкус!