Сливочно йогуртовый крем рецепт для торта
Получается стабильный йогуртовый крем, который готовится без сливок, шоколада и сыра. На вкус он очень приятный, в нем отчетливо чувствуется ягодный вкус. С таким кремом можно работать сразу после приготовления, он получается густой и стабильный.
иогуртовый крем
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чем можно объяснить лунные либрации?
Йогуртовый крем для торта чудесным образом превращает калорийный десерт в диетическое блюдо. Это невероятное удовольствие ощутить нежный вкус белоснежной начинки. Кондитеры отмечают его универсальную особенность в изысканном сочетании с бисквитными и песочными коржами. Начинка из свежего йогурта «звучит» очень заманчиво, ведь кисло-сладкий вкус напоминает нежное сливочное мороженое. Этот рецепт подойдет для десертов домашнего потребления или для угощения гостей.
257 Комментариев | 79 | Йогуртовый крем. Сливочно-творожный йогуртовый крем. |
425 | Телефон или почта. | |
293 | Janet Поваренок 6 уровня. Нежный йогуртовый тортик на закваске Oursson испекла на день рождения своей доченьки. |
Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии? Тогда йогурт — ваш лайфхак, главным плюсом которого является легкость и низкая калорийность. Вы можете несколько раз в неделю баловать себя тортиками, абсолютно не волнуясь за свою фигуру. Торты и пирожные на основе йогуртового мусса — это вкусные и полезные десерты. А в сочетании с фруктами и ягодами крем из йогуртая может быть отдельным блюдом.