Слоеный хинкал и рецептами
И красиво!! Ой как вкусненько!
Слоеный хинкал
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Вот его-то мы и готовили в в клубе он-лайн гурманов. Так как рецепт был без состава теста, то тесто сама подбирала, на мой вкус вполне удачно.
Полезные свойства СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты.
Рецепт с фото пошаговый | 114 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Вход в Страну Мастеров | 350 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Способ приготовления: | 40 | Хинкал — самое известное за пределами Дагестана, блюдо национальной кухни. Без него не обойдется праздничное застолье, им встречают дорогих гостей, если невеста приготовила вкусный хинкал друзьям жениха, в семье будут лад и счастье. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 381 | Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. |
Ingredients | 167 | Рецептов хинкали много — грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. |
Как приготовить Даргинский хинкал слоеный рецепт пошагово | 445 | Оставьте фотоотзыв. |
Ingredients | 204 | Рецепт очень вкусного, слоеного хинкала на пару! Кавказская кухня! |
Анализ калорийности продукта | 231 | Лучшие рецепты за 5 минут. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 41 | Готовим по рецептам моей хорошей знакомой Альпият из Дагестана, город Избербаш. Сегодня рецепт "слоеный хинкал на пару", текст написан самой Альпият, ничего не меняю, фото авторские, сделаны ею во время приготовления, их немного. |
Как приготовить Слоеный хинкал Нудли с мясом и картошкой рецепт пошагово | 261 | Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Ева Муслимка. Ингредиенты муки г. Растопленное сл.