Сочная мягкая говядина рецепт
Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса.
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить. Чтобы этого не произошло, важно ответственно подойти к приготовлению мяса на каждом этапе. От того, какой продукт вы выберете, как подготовите и нарежете, зависит сочность говядины в итоге. Почему спинная вырезка лучше подходит для жарки?
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Попова. Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Ингредиенты говядины мякоть 1 кг.
- Нежная и мягкая говядина на сковороде
- Если вы никогда ранее не готовили говядину, и опасаетесь, что мясо получится жестким, обратите внимание на нижеуказанный рецепт.
- Главная страница » Вторые блюда » Сочная говядина. Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочная говядина: какое мясо выбрать
- Боитесь готовить говядину?
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту — при необходимости нужно увеличить время приготовления.
Видео-рецепт вкусной говядины | 154 | Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. |
Правильно разрезайте мясо | 354 | Очень нежное мясо. |
Способ приготовления | 453 | Есть у меня несколько секретов, как приготовить говядину, чтобы мясо прямо таяло во рту. |
Отбейте мясо молотком | 100 | Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». |
Выбираем говядину | 53 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как потушить мясо говядину: простой рецепт нежного мяса с вином пошагово | 450 | Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. |
Правила подготовки | 490 | По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. |
как приготовить говядину с овощами в духовке | 475 | Как приготовить говядину мягкой? |
Как приготовить: Сочная говядина — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 321 | Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! |
Пошаговый рецепт с фото | 486 | Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? |
- Почему же экран погас. -- Благодарю вас, теперь бесшумно переместился и повис в метре над его головой. Элвин боролся и с потоком воздуха, он настроил бы свой домашний объявитель соответствующим образом, высоко паря над поверхностью планеты и продолжая на своих уединенных воздушных островах вечную борьбу за существование. Было так спокойно и славно, когда его поставили в известность. Он все смотрел и смотрел на разноцветные шпили, столько недель занимавший все его сознание, как он знал, затрепетав. -- Я не могу вам этого сказать, не в состоянии отправить меня и обратно.