Сочные отбивные из курицы рецепт
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения.
Сочные отбивные из куриной грудки на ужин
Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении. Для приготовления этих замечательных отбивных из курицы нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло.
В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом. Много чего пробовала из продукции Ермолино,но мой фаворит-куриная отбивная!!!!!!! Я ее могу есть и на завтрак,и на обед,и на ужин!!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Светлана, Читатель и автор food.
- Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах.
- Автор Мария Острикова.
- Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Заботина.
- Ингредиенты:
- Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда?
- Куриные отбивные — универсальное блюдо для вкусного и разнообразного меню. Готовятся они быстро, просто, к тому же, достаточно доступные по цене.
- Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями.
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.