Солянка с колбасой и курицей рецепт пошагово
Когда-то солянка была блюдом простолюдинов. Ее часто готовили крестьяне, откуда она и получило свое название. На самом деле популярный суп изначально назывался «селянка», что означало «пища селянина» или «селянская похлебка».
Солянка с колбасой и курицей
В русской кухне есть замечательный, в меру острый и пряный суп под названием солянка. Как правило, такое горячее блюдо готовят на бульоне из мяса, рыбы или грибов. У каждой хозяюшки, наверняка, есть свой проверенный рецепт вкусной солянки. Я предлагаю вам пошаговый рецепт солянки с колбасой и курицей, который, несмотря на большое количество ингредиентов, готовится очень просто.
Пошаговые рецепты с фото. Солянка с картошкой, соленым огурчиком и колбасой. Картофель почистить, порезать и добавить в горячую воду, варить до готовности Простые пошаговые фото и видео рецепты. Солянка классическая с картошкой, колбасой и соленым огурцом.
Густая солянка с колбасой и картофелем
Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит.