Соус к утке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Апельсиновый соус к утке
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы хотите разнообразить праздничный стол, или порадовать свою вторую половину необычным блюдом, выберите интересный рецепт. Зачастую, достаточно добавить какой-то оригинальный ингредиент, и приготовленная еда удивит разнообразием вкусов. Во многих кухнях мира ключевое место занимает мясо птицы. Оно является очень полезным, так как содержит небольшое количество калорий, жира, цинка и железа. Одно из его главных преимуществ — быстрое усвоение в организме.