Стейки из форели под шубой в духовке рецепты
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества. Стейки готовятся легко и остаются нежными и сочными при запекании, а также выглядят очень эффектно.
Форель под "шубой"
Главная Вторые блюда Стейки Стейки форели в духовке. Стейки форели в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Стейки. Подойдет на: Ужин.
Сегодня приготовим красную рыбу под "Шубой". Она получается очень сочной, нежной и невероятно вкусной. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и натираем солью со всех сторон. Форму для запекания застреливаем пергаментной бумагой и выкладываем стейки рыбы.
Вкусная рыба под шубой в духовке: сочная и нежная. Лучший рецепт для любой рыбы
Любая рыба, запеченная под шубой в духовке, а форель не будет исключением, получается сочной, нежной и одновременно со вкусным гарниром. Варианты шубы в основном овощные с сыром, а в этом рецепте для шубы берем отварной пюрированный картофель с обжаренным луком, сыром, майонезом и зеленью. Форель разделываем на филе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.