Стейки из свинины на сковороде простой рецепт


Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно.

Свинина на сковороде

Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным. Стейк не следует готовить из недавно разделанной туши, мясу нужно дать дозреть в морозилке примерно 3 недели. К слову, на наших кулинарных курсах , мы обучаем как готовить сочные и вкусные стейки из любого мяса.

Стейк из свинины на сковороде
Сочные стейки из свинины на сковороде-гриль
Как готовить стейк из свинины?
Стейк из свинины на сковороде
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Вызов классике: стейк из свинины
Стейки из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк из свинины
Сочный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт
Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом
Сочный правильный стейк из свинины на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Ингредиенты
  • Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто.
  • Стейк из свинины на сковороде приготовить под силу всем, процесс несложный, быстрый и доступный. Подавать к столу его можно просто так, с любым соусом, либо добавив гарнир в виде овощей, каши или картофеля.
  • Свиную шейку нарезать стейками толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить, натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.
Стейк из свинины на сковороде гриль — рецепт с фото пошагово
Сочный стейк из свинины на сковороде-гриль от Шефмаркет
Стейки из свинины на сковороде - рецепт с фото, как пожарить правильно
Сочный стейк из свинины на сковороде - Вкусотеррия
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде | Еда от ШефМаркет | Дзен
Стейк из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом. Рецепт с фото
Сочный правильный стейк из свинины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
«Стейк из свинины. Рецепт приготовления на сковороде» 173 Приготовление сочного стейка из свинины на сковороде — это прекрасный способ насладиться ароматным и вкусным блюдом прямо в домашних условиях.
Добро пожаловать на Аймкук! 243 Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы.
Продукты для рецепта 17 Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон. Мясо для стейка должно быть толщиной не менее трех сантиметров, желательно с небольшой жировой прослойкой, которая при жарке сделает блюдо особенно мягким и сочным, и ни в коем случае не парным, так как мясу нужно «вызреть», чтобы мышечная ткань стала рыхлой и податливой. Идеальным для стейка считается говядина породы ангус, герефорд или вагю. Но в последнее время все чаще используется более доступное по цене мясо — свинина. В данном рецепте, предложенном шеф-поваром кулинарной студии Вкусотеррия Вячеславом Мигасом, мы рассмотрим вариант приготовления стейка из свинины на сковороде.

Стейк из свинины

Похожие статьи