Сухарики из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт пошагово
Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья.
Сухари в духовке из черного хлеба
Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей кухни! Но мы предлагаем более интересный вариант, когда ломтики черного хлеба покрываются не просто тертым сыром, а в смеси с чесноком, петрушкой и сливками последние выполняют связующую роль. Далее же все очень просто!
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Сухарики представляют собой простой подсушенный хлеб, их часто подают к супам и бульонам, но этим их применение в кулинарии не ограничивается.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.