Свиная рулька запеченная в рукаве в фольге рецепт с
Ароматная запеченная рулька — что может быть аппетитнее? Традиционно любовью к этому лакомству отличаются жители Германии и Чехии, считающие его одним из вкуснейших блюд. Один из известных и самых распространенных способов запечь рульку из свинины в духовке — это по-баварски.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока.
Свиная рулька запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве. Сначала рульку замаринуем в пикантном составе, в котором присутствует мёд, соевый соус, горчица и соль. Рульку, приготовленную подобным образом, можно подать под бокал пенного напитка к праздничному столу. Аппетитная свиная рулька, запечённая в рукаве, получается с золотистой корочкой — отличное блюдо для настоящих мужчин! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.