Свинина под соусом в мультиварке рецепт
Вы находите на странице Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. Подается с рисом.
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке - Рецепт
Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. В чашу мультиварки наливаем масло , кладем лук и обжариваем в режиме "Выпечка" или "Жарка" до золотистого цвета. Для того, чтоб мясо равномерно запанировать муке, надо сложить мясо в пакет, присыпать мукой и хорошо его потрясти. Высыпать мясо из пакета в чашу с луком, перемешать и продолжать обжаривать пока мясо не подрумянится.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем. Обваливаем мясо с приправами в муке.