Свинина в картошкой в горшочках в духовке рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Свинина и картошка — лучшее сочетание ингредиентов для сытного блюда. Предлагаю запечь свинину вместе с картошкой и овощами в духовке, используя горшочки. Кушанье получается очень вкусным и аппетитным.
Кроме мяса и картофеля, в них можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, соусы, специи. И каждый раз блюдо будет играть новыми вкусами. Вообще, для приготовления блюд в горшочках можно использовать не только свиную вырезку, но и кусочки на косточках. Так и делали раньше, когда большие глиняные горшки использовали в русских печах. Но сегодня чаще всего используют порционную посуду, поэтому закладка крупных кусков неуместно. Перед приготовлением первый раз, новые горшочки нужно прокалить в духовке.
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт приготовления вкусного мяса с картошкой в духовке пошагово с фото. Вариант с салом для любителей сытного и жирного.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой. Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне.