Свиной окорок запеченный в тесте в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Кусок свинины моем под струей воды, усердно обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами. Перевязываем шпагатом, чтобы закрепить и сохранить форму, смазываем кусочком сливочного масла. Если кусок мяса довольно тонкий — можно плотно свернуть его в рулет. Кладем в форму для запекания и отправляем свинину в духовку на минут, по истечении которых переворачиваем мясо и держим в духовке еще 15 минут. Вынимаем из духовки мясо, солим и перчим со всех сторон - и оставляем свинину на час охлаждаться, прикрыв листом фольги. Заранее вынимаем сливочное масло, нарезаем мелкими кусочками и оставляем размягчиться.
Как приготовить любимый окорок Юрия Гагарина?
Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт.
Этот рецепт приготовления засоленного впрок свиного мяса обычно применяют в конце зимы. Запеченный окорок становится более сочным и хорош тогда, когда соленые окорочка уже не такие сочные и вкусные. В начале приготовления вымочите соленое мясо в холодной воде и хорошо зачистите его от верхней липкой корочки. Приготовьте пресное тесто только из воды и ржаной муки — соли добавлять не нужно.