Тефтели рецепт приготовления с пошаговый рецепт пошаговый
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл.
Шведские тефтели с соусом брюн
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание блюда
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями.
- Оставить отзыв
- Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной тёрке и обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Готовлю тефтели часто
Тефтели в духовке
Фарш говяжий — г Соус деми-гляс — 50 г Красное вино — 50 г Картофельное пюре — г Репчатый лук — 30 г Морковь — 30 г Томаты пронто — г Петрушка Сельдерей стебель. Говяжий фарш прокрутить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить холодную воду, хорошо вымешать и выбить. Скатать фрикадельки весом по гр. Положить в кипящую воду, проварить мин. Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить, добавить томаты и вино, проварить мин. Пробить смесь в блендере до однородной консистенции.