Телятина простые рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Телятина тушеная по-цюрихски
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Мясо и мясные продукты Мясо Телятина. Блюда из телятины Нежное диетическое мясо, нежирное и вкусное — всё это телятина. Из этого мяса готовят самые разнообразные блюда, которые получаются всегда отлично. Жареное, тушёное, запеченное мясо, сдобренное ароматными травами и пряностями, обязательно понравится вашим гостям.
Приготовленная по этому рецепту тушеная телятина с грибами готовится очень быстро, хотя достойна украсить любой стол. Состав: Телятина — гр Шампиньоны — гр Лук — 1 шт Растительное масло — 30 мл Сливочное масло — 30 гр Сухое белое вино — 50 мл Сливки — мл Розмарин — 1 веточка Соль, перец. Приготовление: Порезать телячье филе тонкими слайсами толщиной миллиметра.
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления. Аппетитный стриплойн на кости ТМ «Стейковка» хорошо дополнят домашний перечный соус и картофельное пюре со шпинатом. В дни Великого поста многие продукты под запретом, однако это не повод отказываться от любимых блюд. Смело экспериментируйте у плиты, чтобы баловать себя и свою семью сытными, сбалансированными.