Тесто для кляра для рыбы простой рецепт пошагово в домашних
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кляра Отзывы 2.
Кляр в домашних условиях
Легкость, хруст и нейтральный вкус — три требования, которые профессиональные повара предъявляют к кляру. А чем мы хуже? Записывайте правила приготовления настоящего воздушного кляра, который поразит ваших гостей не меньше, чем приготовленная в нем рыба или мясо! Кляр — хоть и жидкое, но все же тесто с одним только отличием.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Для всех любителей рыбных блюд я предлагаю приготовить этот кляр для рыбы. Я испробовала много рецептов, но в последнее время остановилась именно на нем — результат готового блюда выходит потрясающий. Клярное тесто после обжарки имеет хрустящую верхнюю румяную корочку, и в тоже время внутри оно нежное. А рыба в нем сохраняет сочность, аромат и выходит неописуемо вкусной. Готовится такой кляр невероятно просто, буквально несколько минут — и можно приступать к жарке рыбы. Причем вы можете использовать любые ее сорта и виды независимо от того, морская она или речная.