Тесто на батон рецепт
Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства! Еще теплый, да с хрустящей корочкой, отщипнешь кусочек, пока несешь из магазина, потом еще кусочек… ммм! Вкусно-то как!
Батон домашний классический
Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах. Такой всегда радует мягкостью внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Очень вкусный батон!
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое.