Тыква фаршированная и запеченная целиком рецепт
Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек. Вот такие небольшие тыковки уродились у меня в этом году, их я использую для запекания целиком в духовке. Обмываю тыкву от земли, насухо вытираю и вырезаю сверху "крышку", а внутреннюю часть выскребаю ложкой.
Тыква, фаршированная сухофруктами и орехами
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке целиком. Основные блюда. Фаршируем тыкву слоями: первый слой мясо, второй слой грибы, третий картофель. Если тыква большая, то слои можно повторить. Поливаем каждый слой парой ложек соуса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Хуторок рукоделия и уюта. Использовала в Ингредиенты тыквы небольших размеров 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- 2. Тыква с сахаром в духовке
- Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясным фаршем и овощами.
- Один из простейших способов приготовить тыкву — запечь ее в духовке. И сделать это можно как кусочками, так и целиком.
- Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты.
- Фото блюда
- Основные блюда.
- Истинным ценителям оранжевого чуда посвящается — тыква, запечённая в духовке целиком! Сама Природа подсказывает нам этот вариант приготовления осеннего овоща.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
- Пищевая ценность блюда
- Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква!
- Рецепт целой запеченной тыквы с пшенной кашей и мясом, так же присутствует немного овощей и зелени.
- Фаршированная тыква с начинкой из гречки и куриной печени — очень праздничное блюдо. Оно ароматное, сытное и оригинальное.
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности. Сорт груш для начинки значения не имеет, главное, чтобы они были сочные и зрелые.
Похожие статьи
- Самые вкусные фаршированные баклажаны - Укрепляем иммунитет ребенка
- Рецепт бараньей ноги от юлии высоцкой - Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве
- Тыква с корицей в духовке рецепт фото - Тыква запеченная в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (83
- Пюре из тыквы с яблоком на зиму рецепт - Тыквенные оладьи с яблоком - кулинарный рецепт