Тыква приготовления с картошкой и с мясом
Простой рецепт » Вторые блюда. Нам понадобится небольшая тыква округлой формы весом
Тыква, запеченная с картофелем и мясом
Варим в кастрюле мясо до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите. Курица варится достаточно быстро, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено. Чтобы бульон получился прозрачным, первый бульон надо слить. После этого мясо и кастрюлю промыть.
Наталия Ростова. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное и обжариваем в нем на среднем огне мясные кусочки до золотистого оттенка. Нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в том же масле в течение нескольких минут до румяности. Картофель также нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле в течение нескольких минут на среднем огне. Берем форму для запекания и выкладываем в нее мясные кусочки, тыкву и картофель.
Пюре из запечённой тыквы
Тыква - 1 кг. Взять равные объемы тыквы, картошки, мяса можно меньше. Порезать кубиками картошку, мясо можно взять любое, вкусно и с кусочками птицы и т. Все смешать, посолить, поперчить, можно добавить приправу лучше всего «Хмелли-сунелли» обмазать майонезом можно сметаной , выложить в форму, смазанную жиром.