Тыква жареная сладкая рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная тыква с медом 2. Приготовил : Катерина.
Тыква в кисло-сладком соусе
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп - вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу. Кажется, что для того, чтобы тыква получилась действительно вкусной, нужно очень постараться. Но на самом деле есть рецепт, когда делать почти ничего не нужно: весь секрет в меде и цедре. Приготовим тыкву в духовке с медом. Тыква для запекания в духовке нам нужна сладкая и ароматная, с яркой мякотью.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, добавить чеснок и прогреть на небольшом огне, но не дожидаясь, пока чеснок потемнеет. У вас должно получиться ароматное чесночное масло. Выловить из сковороды чеснок. Его можно выбросить. Переложить в сковороду тыкву, размешать, посолить и по желанию добавить немного сахара. Тушить, помешивая минуты.