Тыквенный суп рецепты приготовления
Прекрасный осенний суп-пюре из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным. Можно подавать с тыквенными семечками, гренками или обжаренным беконом. Гурманы оценят этот вкусный и простой в приготовлении суп!
Суп-пюре из тыквы
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и тушить на среднем огне 10 минут. Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех.
Суп из тыквы с молоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов супов-пюре из тыквы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить диетический тыквенный суп-пюре крем-суп просто и вкусно!
Самое полезное осеннее блюдо: простой рецепт тыквенного крем-супа с сухариками
Сезонное меню | 259 | Картофель —2 шт. |
Вам понадобятся | 453 | Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. |
Приготовление | 196 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. |
Пищевая ценность блюда | 243 | Это моя гордость! |
Как приготовить | 480 | Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! |
Поделиться | 456 | Тыква — это ягода, а вовсе не овощ, как мы привыкли думать. Однако это не мешает приготовить из нее нежный и легкий диетический суп с пикантными творожными клецками. |
Пошаговый рецепт с фото | 267 | Тыквенный суп с сухариками неизбежно ассоциируется с осенью, пожалуй, у каждого. Блюдо получается вкусным, насыщенным и ароматным, а главное — не требует больших усилий в приготовлении. |
Тыква считается чемпионом по содержанию веществ, которые необходимы для нормальной работы организма человека. Диетолог Галина Незговорова говорит, что этот овощ занимает первое место по содержанию железа. Кроме того, в нем в пять раз больше бета-каротина, чем в моркови. Клетчатка тыквы легко усваивается, поэтому блюда из тыквы широко используются в диетическом питании.