Торт из варёной печени говяжьей рецепт
Печеночный торт — украшение любого стола и гордость каждой хозяйки. Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид.
Печёночный торт из говяжьей печени со сметаной
Одно из лучших недорогих блюд для праздничного стола — закусочный торт из печени. Он вкусный, всем нравится и пользуется популярностью у гостей. Кстати, такой печеночный торт может стать и блюдом выходного дня для семьи.
Печеночный торт из говяжьей печени
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!
- Ингредиенты
- Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом.
- Решил показывать вам ещё рецепты друзей кулинаров.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.