Торт наполеон пошаговый рецепт на сковороде со сгущенкой
Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше? А вы любите Наполеон?
Торт Наполеон на сковороде
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый.
Торт Наполеон
Рецепт торта «Наполеона» на сковороде особо не отличается от традиционного рецепта. Торт можно приготовить без заварного крема или с заварным кремом. Реально ли приготовить торт наполеон за 20 минут? Для этого придерживайтесь данного рецепта, но замените заварной крем на сгущенку. Для среднего по размеру торта.
385 | Кулинарния » Выпечка » Торты. | |
274 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
351 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
272 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
322 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. | |
300 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт на сковороде "а-ля Наполеон" 8. | |
317 | Есть мнение, что приготовить красивый торт под силу только опытным кулинарам. Но в реальности все куда проще, и каждый желающий легко справится с этой задачей. |
Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе. Для смазывания коржей отдаем предпочтение шелковистому заварному крему — он отлично увлажняет мучные лепешки, делает десерт мягким и пропитанным, обеспечивает приятную текстуру. Тесто замешивается быстро и легко, коржи моментально доходят до готовности на сковороде.