Торт по королевски с фото пошагово - Варенье из ревеня: 5 рецептов. Как варить вкусное
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения.
Малиновое варенье пятиминутка на зиму
Варенье из ревеня, сваренное по классическому рецепту — самое первое варенье, которое мы можем приготовить уже в начале лета, ведь черешки ревеня начинают срезать в конце мая! Существует несколько рецептов приготовления этого замечательного кисло-сладкого десерта. Вы можете приготовить пятиминутку и подать его к чаю в тот же день, а можете сварить его в три этапа, и на выходе получить густое и вкусное варенье, которое всю зиму своим ароматом будет напоминать о прекрасных моментах прошедшего лета. В приведенном рецепте используется именно такая технология варки, и пусть вас не смущает время приготовления — на самом деле ваше участие сведется всего лишь к получасу активных действий. Вымойте и обсушите черешки ревеня.
Это классический рецепт клубничного варенья. По этому варианту оно получается вкусным густым красивым с целыми ягодами и хорошо хранится всю зиму. Я читала много комментариев и встречала рецепты, в которых люди утверждают, что они добавляют на 1 кг ягод г сахара, и при этом варенье хорошо хранится всю зиму. Мне в это верится с трудом, потому что клубника, ягода в хранении капризная.
Сезон молодого картофеля? Обязательно приготовьте его по-деревенски. Рецепт простой, блюдо получается вкусным и сытным. К тому же не придется возиться с кожурой. Картошка запекается прямо в ней. Попробуйте и этот рецепт станет вашим любимым.