Торт с шоколадной прослойкой рецепт
Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные.
Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
Шоколад любит вишню, а вишня любит шоколад. Об этом знают все кондитеры. Поэтому, сделав ставку на шоколадный торт с вишней, вы не прогадаете.
Москва и МО Да, это мой город. Вкусные торты сделают ваш праздник еще ярче — за качество ручаемся репутацией. У нас вы найдете широкий выбор вкусных и красивых тортов для любого торжества или просто для удовольствия. Все наши торты готовятся только из свежих и качественных ингредиентов, без использования искусственных красителей и консервантов. Мы уверены, что каждый найдет у нас торт по своему вкусу.
Шоколадная прослойка для торта
Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с разрыхлителем муку, аккуратно перемешать до однородности. Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом, на дно застелить бумагу для выпечки.