Торт захер рецепт пошагово в домашних условиях
Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты. Подробно расскажем и об этом.
Как приготовить торт «Захер» в домашних условиях
By Главный Кулинар Рецепт торта Захер был придуман еще в девятнадцатом веке, одним из австрийских кондитеров Францом Захером. Торт «Захер» является прототипом излюбленного у многих торта «Прага».
Шоколадный торт Захер нем. Sachertorte — вкусный десерт родом из Вены, который изобрел австрийский кондитер Франц Захер. Он популярен не только в венской кухне, но и во всем мире.
Торт «Захер»: пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Австрийский шоколадный торт Захер классический. Десерты и выпечка Торты. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены, мягких пиков начиная с самой маленькой скорости, увеличивая на среднюю. Когда появилась пышная пена в несколько заходов подсыпаем сахар, затем увеличиваем скорость и взбиваем до пышной, устойчивой массы, но не переусердствуем, меренга нам не нужна.