Торты рецепты эклеры
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Эклеры и заварное тесто: история рецепта. Где появился десерт и как он попал в Россию
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Эклер" 0. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 1.
Заварное тесто: соединить молоко 1 , воду, сливочное масло 1 , соль. Довести до кипения, всыпать муку и заварить тесто на небольшом огне в течение нескольких минут. На дне должна образоваться тоненькая корочка, а тесто должно скататься в шар. По одному вводить яйца и тщательно вымешать тесто. Разделить тесто на три части, размазать каждую часть в круг, одну часть посыпать миндальными лепестками. Выпекать при градусах около 40 минут.
- Account Options
- Доступный ЗОЖ.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью Такими их знает весь мир!
Прикладная литература. Смотреть видео. Товар партнёра.