Трюфельный пирог рецепт
Можно ли испечь торт в мультиварке? А почему бы и нет, собственно? Ведь на самом деле любой торт - это, как правило, корж, который выпекается в духовке, а все остальные манипуляции - пропитки, кремовые прослойки, украшения - уже делаются без ее участия.
Трюфельный торт
Трюфели — это изысканные шоколадные угощения, которые приносят радость и наслаждение каждому, кто их пробует. Но что, если мы скрестим вкус трюфелей и текстуру пирога? Получится настоящий шедевр десертного искусства — трюфельный пирог с шоколадным ганашем. Это богатое, невероятно вкусное блюдо, которое покорит сердца всех любителей шоколада и сладостей. Готовьтесь погрузиться в мир чистого наслаждения, ведь мы идем готовить этот невероятный десерт! Теперь, когда вы знаете секрет создания трюфельного пирога с шоколадным ганашем, вы можете удивить своих близких и гостей этим роскошным десертом.
Вкусный и красивый десерт — вот что такое десерт по-французски. Слово «десерт» произошло от древне-французского слова «desservir» — «убирать со стола». Таким образом, десерт обязательно подается после основного блюда, это может быть и выпечка, и ягоды, и фрукты. Представленный рецепт — трюфельный французский пирог — не требует большого количества продуктов, все ингредиенты найдутся в вашем доме. Какао-порошок — по вкусу. Как приготовить трюфельный французский пирог: 1.
Торт достаточно прост в приготовлении, но секрет его заключается в шоколадной трюфельной посыпке, которая готовится из помадки, благодаря чему становится очень нежной и тающей. Бисквит Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы. Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно как для безе взбивать не нужно, так как бисквит может плохо подняться. Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу. Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно, но тщательно и довольно энергично.