Тушеная картошка с голенью курицы рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Голень куриная, Бедро куриное, Картошка в зависимости от размера , Лук репчатый, Морковь, Зелень - для украшения, Соль, перец чёрный, приправа для курицы, Лавровый лист , Масло растительное для жарки Способ приготовления: Кусочки курицы нужно отделить от кожуры, помыть, просушить бумажным полотенцем. В казан сковороду налить масло, разогреть и добавить кусочки курицы. Обжарить с двух сторон примерно мин 15, на среднем огне.
Тушеная картошка с курицей
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная картошка с курицей и овощами в сковороде Как приготовить тушеную картошку с курицей и овощами в сковороде рецепт простой. Куриная голень 6 шт Репчатый лук 1 шт Морковь 1 шт Стебель сельдерея 3шт Картофель 3 шт Болгарский перец 2 шт Зелень Соль, специи по вкусу. Выкладываем репчатый лук, сверху нарезанную морковь. Далее кладём нарезанный стебель сельдерея.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с куриными ножками 6. Приготовил : Маргарита.
Лучше заварить мясо,потом туда лук и тёртую морковь и жарить чтоб чуть начало подгонять потом это в кастрюлю с водой туда картофель лаврушку и перец горошек ,в конце токийской чуть чуть картошку чтоб наваристт было ,подгоревший лук вываливается и получается красивый цвет и вкус,,все кто пробовал без ума. Тоже обажаю паприку вместо томатной пасты добавлять в соусы и супчики. Так и картошка быстрее готовится.