Тушеные куриные сердечки в сметане с картошкой в духовке рецепт
Тушеные куриные сердечки с картошкой — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина, после которого вы еще долго не ощутите ненавистное чувство голода. Нежные сердечки в сочетании с мягкой картошкой создают насыщенный вкусовой аккорд, который невозможно забыть.
Тушеная в сметане картошка с сердечками «колхозная».
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто.
Куриные желудки с картошкой в духовке: рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза можно заменить на сметану.
- Вот четыре отличных рецепта подачи блюд из куриных сердечек! Сварите на первое суп, на ужин подайте сердечки в сметанном соусе, запеките в горшочках с овощами или приготовьте шашлык!
Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе
Куриные сердечки - субпродукт, из которого можно приготовить немало интересных блюд. В этот раз предлагаю потушить куриные сердечки с картошкой. Готовится блюдо несложно, а получается и сытным, и аппетитным, и вкусным. Куриные сердечки в процессе тушения становятся сочными, а картофель - в меру мягким. Это блюдо станет отличным обедом или ужином, попробуйте!