Тушеный кролик в духовке рецепт
Мясная кухня. Кролик, тушеный в духовке.
Идея для обеда: тушеный кролик в белом вине с розмарином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем. Этот английский пирог с кроликом по сути — рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка» не только сохраняет в блюде все вкусные и ароматные соки, но и является замечательной хрустящей закуской! Как давно вы пекли пироги?
- Новые видео-рецепты
- Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо.
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Ингредиенты
- Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика.
- Белки — практически без ограничений нельзя только жирные сорта мяса — но это ограничение уже по жирам, а не по белкам. Народ в окружающей среде традиционно считает, ужасаясь, что диабет — это полная труба на гречке и жизнь кончена.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски.
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.