Тушенка из свинины рецепт с фото пошагово - Вторые блюда из мяса - рецепты с фото
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!!
Мясо по-французски
Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины. Палка копченой колбасы прячется практически в каждом холодильнике, чтобы в нужный момент стать частью вкусного бутерброда. Блюда из свинины подают как на праздничных ужинах, когда ее запекают в духовке с хрустящей корочкой, так и на повседневных завтраках: классическая глазунья с беконом — любимый американский вариант.
Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в. В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса.
Показать далее Домашняя свиная тушёнка в духовке — рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно. Это удивительно, как минимум специй и правильный способ приготовления дают отличный результат. По этому рецепту можно приготовить и говяжью тушёнку. В этом случае к мясу следует добавить 50 г сала. Сало укладывается поверх мяса.