Удон с курицей суп рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный суп с лапшой удон
Суп с лапшой и курицей Тори Удон. Основной ингредиент — лапша, благодаря которой суп удон и получил свое название. Не менее популярен суп из морепродуктов, которые заменяют курицу. Некоторые импровизируют и добавляют в похлебку грибы или готовят ее на говяжьем бульоне.
Японский суп с лапшой удон
По сути, суп Рамен, ставший невероятно популярным в нашей стране, является фаст-фудом, сытным и вкусным. Готовится просто и быстро, на основе насыщенного мясного бульона, обязательно с яичной пшеничной лапшой и разными пряными приправами. По классическому рецепту блюдо варится со свининой. Частенько используется курица, говядина, креветки, грибы — отсюда разнообразие вариантов нового супа. В последнее время чаше готовят Рамен с курицей, несколько отступая от классики. На моем авторском сайте вы найдете еще 8 очень вкусных рецептов супа рамен , приглашаю.
- Суп с лапшой удон и курицей с яйцом
- Суп с лапшой Удон и креветками. Японская кухня.
- Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть.
- Будь ласка зачекайте Для суповой основы: бульон Даши — 1 л, японский соевый соус или китайский светлый соевый соус - 1 ст.
- Вам понадобится
- Суп из лапши удон с курицей и зеленым луком Тори нанба удон - подробный рецепт приготовления. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов.
Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре. Кроме самой лапши, в традиционном японском рецепте супа с удоном используется мисо — паста из ферментированных соевых бобов.