Утка с ананасами в духовке пошаговый рецепт
Утка — такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого. Но если к утке с яблоками или малиновым соусом мы уже привыкли, то апельсиновая глазурь и ананасы, несомненно, произведут впечатление на ваших гостей.
Утка под винным соусом в ананасе
Печенье с миндалем и мандарином — это великолепное сочетание ароматов и вкусов, которое напоминает о новогодних праздниках. Это легкий в приготовлении и…. Трайфлы «Чёрный лес» — это праздничный и эффектный десерт, вдохновленный классическим немецким тортом «Черный лес». Этот десерт сочетает в себе слои шоколадного…. Сконы с творожным сыром — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для новогоднего утреннего чая или кофе.
Утка с апельсинами
Утиные ножки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными салфетками, натереть со всех сторон специями с солью. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Крупные яблоки нарезать на четвертинки. В миску сложить яблоки и терн, добавить очищенные зубчики чеснока. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Утка с ананасом в остро-сладком соусе - очень простой и невероятно вкусный рецепт.
- Сочное и нежное мясо свинины, запеченное под одеялом из ананаса с сыром — согласитесь сочетание прекрасное.
- Вернуться в Блюда из утки, гуся.
- Сочная утка в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционная утка на новогодний стол будет центральным блюдом праздника, порадует своим ярким вкусом гостей и подчеркнет мастерство хозяйки.
- Утка с ананасами в духовке
- Благодарю за интересный рецепт! Давно хочу приготовить утку для разнообразия в своем меню, так как я худею по системе Венеры Шариповой и далеко не все виды мяса можно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для этого блюда утку надо разделить на порционные кусочки: отрезать по верхнему суставу ножки, затем сделать надрез по центру утки до кости и отделить грудку вместе с кожей. Остальная часть утки пойдет на суп.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.