Утка с яблоками и рисом в духовке в рукаве рецепт
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
Утка в рукаве в духовке
Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава.
Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт. Соевый соус - ст.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов.
- Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей.
- Очистить утку, промыть и обсушить.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые и вкусные рецепты от Утка целиком в рукаве.
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна. Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к Ингредиенты утка 2 кг 1 шт. Не подошли ингредиенты?