В борщ добавила много лимонной кислоты что делать
Ирина Всё и обо всём. Красный борщ! Без уксуса и без лимонной кислоты. Последней каплей, для меня вчера, был ролик на YouTube, в котором девушка из Одессы готовила борщ и открыла свой " секрет красного борща ".
Классический, без мяса или украинский? Рецепты популярных борщей из свеклы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Борщ готовят почти в каждой семье, передают рецепты из поколения в поколение
Некоторые хозяйки при приготовлении борща предпочитают добавлять к буряку яблочный уксус, который положительно влияет на яркость красного цвета. А когда варят зеленый борщ, добавляют к нему щавеля. Вообще часто получается кислое первое блюдо. И нужно что-то с этим решить. Итак, выбирайте ваш любимый способ из нами предложенных. Вода Если выливать суп не хочется, а есть его почти невозможно, используйте простой способ — разбавить его водой.
Техническая поддержка Реклама на сайте. МамаМята в Кулинарное сообщество 12 лет. Девочки - умницы, спасайте. Варила борщ, уксус закончился, решила добавить лимонной кислоты. Сейчас попробовала, кисловато, мягко сказано. Что делать?